डोर Dorr Lyrics in Hindi – Sung by Shyamoli Sanghi | Ravi Singhal



Song Title : Dorr Lyrics
Singer: Shyamoli Sanghi
Lyrics: Gautam Govind Sharma
Music: Ravi Singhal
Music Label: Zee Music Company






Song Lyrics in Hindi

छोटी सी इक कहानी
जिसमें हो कुछ नादानी
मैं खुदको सुनाने निकली हाँ
हो जाए कुछ मनमानी
हलकी फुलकी शैतानी

मैं खुदको अपनाने निकली हाँ
मैं उड़ी बिन डोर
ना पता किस ओर
मैं जी मैं उड़ी बिन डोर
छड आई सब शोर

ऊपर आसमां में
मैं बादल सी बन जाऊं
रोके ना रुकूँ मैं
इन हवाओं में बस घुल जाऊं

ना हो रात ना हो सवेरा
जो भी पल हो
पल हो वो मेरा
मुझको कस के
आजा गले लगा ले ज़िन्दगी

क्यूँ ना आज मिलके
हो जाएँ चल बेफिक्रे
कुछ ऐसा कर दिखा रे ज़िन्दगी हाँ..
इतने अरमां खुलके
यूँ छलके हैं इस दिल से
खुदी से हो रही है दोस्ती हां..

मैं उड़ी बिन डोर
ना पता किस ओर
मैं जी उडी बिन डोर
छड आई सब शोर

मैं उड़ी..
बिन डोर..
मैं उड़ी..
बिन डोर..

Song Lyrics in English

Dorr Lyrics

Chhoti si ik kahani
jisme ho kuch nadani
main khudko sunane nikli haan..
ho jaye kuch manmani
halki phulki shaitani

main khudko apnane nikli haan..
main udi bin dorr
na pata kis ore
main jo udi bin dorr
chhad aai sab shorr

upar aasmaan mein
main badal si ban jaun
roke naa rukun main
inn hawaon mein bass ghul jaun

naa ho raat naa ho savera
jo bhi pal ho
pal ho wo mera
mujhko kass ke
aaja gale laga le zindagi

kyun naa aaj milke
ho jayein chal befikre
kuch aisa kar dikha re zindagi haan..
itane armaan khulke
yoon chhalke hain iss dil se
khudi se ho rahi hai dosti haan..

main udi bin dorr
na pata kis ore
main jo udi bin dorr
chhad aai sab shorr

main udi..
bin dor..
main udi..
bin dor..

{/tabs}

Related Articles